Веганская косметика Sapien Women

Веганы могут ликовать – наконец-то и для них придумана косметика – особая. Об этом позаботилась компания «SuryaBrasil», разработав целую линейку средств, вписывающихся в жизненную идеологию веганов.

Набор чудных скляночек представляет собой целый комплекс полезных средств по уходу не только за лицом, а и за волосами, телом. Можете себе представить радость веганов, которые теперь имеют возможность зайти и купить нужную бутылочку, а не заниматься домашним изготовлением либо искать, кто согласится выполнить спецзаказ.

Что же входит в веганские составы? Безусловно, только натуральные продукты, причем, первой свежести – без всяких консервантов. Например, малина, кокос, ваниль, манго и еще несколько экзотических составляющих, обитающих в тропических лесах у истоков Амазонки. Данные ингредиенты в некоторых средствах представлены в виде экстрактов; все, безусловно, зависит от назначения состава.Растения для веганской косметики

Чего вы не найдете в веганской косметике? В первую очередь присущие такому классу средств этиловый спирт, силикон либо сульфаты. В новой линейке нет ничего такого, что бы могло расстроить вегана, даже самого капризного, скажем так.

Поговорим о каждом члене веганской компании по отдельности. Итак, скраб для тела серии «SapienWomen» – это полезный «ансамбль» из фруктовых семечек и коры кокосовой пальмы. А вот аналогичный состав для лица базируется на традиционных для подобных средств алое вера и витамине E, а также экзотических пракакси и амарантовом белке.Веганска косметика SapienWomen

Что касается геля для душа линейки SapienWomen, то, возможно, вы удивитесь, в его состав входит даже глицерин, но только особенный – веганский, состоящий из овощей, выращенных в особых условиях и амазонских полезных ингредиентов – мурумуру и купуашу.

Вы, наверное, заметили, что Амазония – это буквально кладовая «зеленой», полезной и натуральной косметики? Так и есть, данный край – своего рода регион-донор, причем, как утверждают ученые мужи, с далеко еще не полностью обследованным потенциалом. Так что Амазония для веганов – настоящий сырьевой рай. Не зря ведь известная в косметическом мире компания «Symrise» недавно построила в амазонских лесах собственную лабораторию-центр исследований. В нем, кстати, не только изучают полезные свойства растительных «обитателей» Амазонки, а и разрабатывают составы, проводят тестирования, порой меняя компоненты и формы их использования.Веганская косметика NaturaCosméticos

Вскоре новый «оазис» красоты станет филиалом всемирно известной косметической группы «Ecoparque». Инициатором такого слияния стала косметологическая корпорация «NaturaCosméticos» – своего рода монстр на рынке красоты. Уже даже есть анонс некоторых исследований, планируемых в новом формате. Общая цель у них сходится – выявление новых натуральных ингредиентов, подаренных нам первозданной природой Амазонки.

«Ecoparque» планирует продолжить разработку и выпуск веганских средств для красоты на основе таких натуральных ингредиентов, как бразильский орех, маракуйя, купуашу, мурумура, кокос и других. Согласитесь, интересная новость, причем, не только для веганов?!

загрузка...




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1,067 votes, average: 4.97 out of 5)
Загрузка...
Добавить комментарий