Разработаны специальные средства по уходу за кожей для диабетиков

Благодаря американским ученым диабетики скоро получат специальную линейку средств по уходу за кожей. Пока пилотный проект затрагивает лишь США и Канаду, но если составы понравятся больным диабетом, то компания «Skinfix» намерена заняться распространением новых средств по всей планете, включая нашу страну.

Почему для жертв сахарного диабета не подходят традиционные средства по уходу? Дело в том, что кожа диабетиков из-за повышенного содержания глюкозы в крови чрезмерно иссушается. Лишний сахар «выгоняет» из тканей больше жидкости, чем положено. Вы, наверное, знаете, что больные диабетом часто ходят в туалет по малой нужде, вставая даже по ночам.

Средства по ходу за кожей skinfix

Сухость кожи – не единственная проблема жертв сахарной болезни. Пораженные ткани трескаются, тем самым открывая доступ разным болезнетворным бактериям. Вот тут и начинаются серьезные проблемы. Сначала инфекционные заболевания, а закончиться такие отклонения могут гангреной и ампутацией конечностей. Поэтому специальный уход за кожным покровом для жертв диабета не менее важен, чем постоянные замеры уровня глюкозы и расчеты дозы вводимого инсулина.

В чем прорыв компании «Skinfix»? Чем их продукция отличается от традиционных составов? Во-первых, канадские производители для изготовления средств используют только натуральные формулы. Во-вторых, «Skinfix» отказалась от традиционных веществ, используемых для лечения заболеваний кожи – гидрокортизона и стероидов, заменив их ингредиентами природного происхождения. В-третьих, канадцы в своих технологиях активно задействуют народные методики ухода за кожей. Возможно, причиной тому многовековая история компании, ведущая своими корнями в середину XIX века.Средство для увлажнения кожи skinfix

Основатель «Skinfix» – Уильям Диксон, родиной которого является Британия, передавая свое бизнес-детище наследникам, наказал им не забывать опыт предков, пользоваться натуральными рецептами, разрабатывать продукцию не только ради получения прибыли, а и на благо людям. Потомки Диксона не подвели, вот уже почти 150 лет производя с помощью народных секретов продукцию, делающую людей по всей планете здоровее и красивее. Теперь вот дошла очередь и до диабетиков.

Что для страдающих коварным недугом придумала «Skinfix»?

  • «Body Repair Balm» – средство для увлажнения кожи, основой которого является сок алое, пчелиный воск и масло жожоба;
  • «Daily Lotion» – лосьон на базе экстракта виноградных косточек, подсолнуха и жожоба;
  • «Hand Repair Cream» – крем для рук, сделанный из вытяжки овса.

Крем для рук skinfix

Сейчас «Skinfix» занимается массовой раскруткой описанных средств в Сети, параллельно начиная продавать специальную продукцию в американской торговой сети «Target» и планируя к концу осени охватить и канадские магазины. Если пользователи одобрят новинку и их устроит цена на чудо-тюбики, то уже после Нового года «Skinfix» начнет осваивать новые рынки сбыта.

Кроме того, компания заявляет, что готова работать над расширением линейки специальных средств, экспериментируя с составами, запахами и формой упаковки. Так что остается надеяться на успех полезного начинания и ждать завоза продукции в наши края или попросить кого-то из знакомых американцев приобрести и переслать вам пару заветных упаковок для пробы.

загрузка...




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2,128 votes, average: 4.70 out of 5)
Загрузка...
Добавить комментарий