DermaEraze– новое оружие против растяжек

Наконец-то найдена эффективная технология борьбы с послеродовыми растяжками – бичом нашего века. Миллионы женщин облегченно вздохнули и перестали бояться потери красоты во время и после беременности. Это – прорыв, поскольку ранее ни одна методика не гарантировала 100% результата.

Растяжки, полученные в результате резких скачков веса, и при гормональных отклонениях лечить крайне проблематично. Набор методик для жертв подобных форс-мажоров весьма ограничен. Косметологическими кабинетами предлагался ряд процедур, включая аппаратные техники, но ни одна из них не возвращала былой красоты. Стрии становились менее заметными, не такими яркими, и многим новоиспеченным мамочкам, пряча слезы от разочарования в своей красоте, приходилось ограничиваться таким результатом. Что уж говорить о кремах или гелях, эффективность действия которых в случае борьбы с послеродовыми дефектами кожи стремилась к нулю.

Растяжки после родовТеперь же все изменилось: английский врач-дерматолог, проведя много месяцев в исследованиях и пробах, изобрел новый метод избавления от растяжек. Сейчас можете рожать хоть десятерых, чудо-машинка DermaEraze позаботится о красоте вашей кожи. После цикла процедур даже пристальные взгляды не могут обнаружить ни одной растяжки. Родиной открытия стал Лондон. На сегодня агрегат для уничтожения растяжек уже покорил всю Великобританию и постепенно начал «путешествовать» по миру. Остается надеяться, что в скором времени новый аппарат «примчится» выручать и наши изуродованные стриями животики.

Конечно, самые нетерпеливые могут сделать «ход конем», купить авиабилет в Англию и пройти курс процедур в одной из местных клиник. Но цена за услугу, как говорят, станет «золотой». Может, все же стоит дождаться новой технологии на родине, а сэкономленные деньги пустить на что-то более важное, к примеру, на пляжный отдых всем семейством или подтяжку груди, или коллекцию модных нарядов – вам виднее, чего душа желает.

Аппарат DermaEraze от растяжекВ чем суть работы этого прибора? Как все происходит? Больно ли это? Сразу стоит признаться, что, увы, новая процедура борьбы со стриями не для слабонервных леди. Лорена Оберг – английский дерматолог вообще сравнила ощущения от вмешательства DermaEraze со средневековыми пытками. Чтобы описать максимально приближенную реакцию, можно сопоставить боль от процедуры с ощущениями во время накалывания татуировки. Даже насадки этих двух агрегатов в чем-то похожи. Но результат, поверьте, стоит перенесенных страданий и проглоченных слез.

Процедура удаления растяжекОднако вернемся к процедуре. Устройство DermaEraze оснащено целым «букетом» острых игл, которые впиваются в кожу, не переставая вращаться. Далее к процессу подключается импульсный свет, подаваемый пучками в проблемные зоны. Вследствие таких «пыток» – обжигания и проколов – кожа подвергается стрессу и начинает вести себя необычно, вырабатывать грандиозные дозы коллагена, который является «строительным материалом» для «ремонтных» подкожных работ. Вследствие таких процессов, буквально после часа «экзекуций» бороздки исчезают, кожа обновляется, подтягивается и на вид становится как новенькая. Спасибо английским ученым за возможность возвращения девичьей красы!

загрузка...




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1,446 votes, average: 5.00 out of 5)
Загрузка...
Добавить комментарий